Y ahora un poco más de sabores y gustos de Argentina.
El desayuno

Almuerzo especial
Como entrada empanada
en todas sus versiones: la salteña, santiagueña, tucumana, cordobesa.
Asado
El asado argentino esta instituido en todo hogar argentino, se disfruta
los domingos, o en ocasiones de un festejo especial, a la parrilla. Tira
de asado, lomo, vacío, bondiola, entraña, mollejas, chinchulines, riñones,
chorizos y morcillas, son algunos de los cortes que deleitan a todos. Hierros
calientes, mucha brasa, buena carne y se acompaña con un buen vino tinto.
También en la Pampa Húmeda se lo asa
sin cuerear, clavado en estacas sobre brasas o bien sobre parrilla, en tanto
que en las regiones del Noroeste Argentino (NOA) y Cuyo es práctica frecuente
su cocción en pozos hechos en el suelo, que constituyen verdaderos hornos de
tierra.

A la hora de los postres, el flan con dulce de leche es el broche de oro de cualquier almuerzo o cena. Se prepara con huevos enteros, leche y azúcar. Pedirlo con dulce de leche resulta una exquisitez.

Conocido como “postre vigilante”, emblema de lo “nacional y popular”.
Es
simplemente un trozo de queso fresco y
uno de dulce de membrillo o batata. Pero la combinación de texturas resulta muy tentador.
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